in Frankenthal

Herzlich willkommen auf der Homepage unseres Tennisclubs.

Schön, dass sie sich für uns interessieren!

Hier beim TC Mörsch fühlen sich nicht nur Kids, Jugendliche, Teenies wohl, auch Eltern, Senioren, Hobbyspieler ebenso wie Wettkampf Spieler, haben bei uns ein sportliches, geselliges Zuhause.

Eine gute Jugendarbeit mit Spaß und Freude am Tennis ist uns wichtig, hierfür sind wir seit Jahren bekannt.

Das Miteinander aller Generationen wird bei uns großgeschrieben und harmonisch gelebt. Dies zeichnet uns besonders aus, unsere Mitglieder fühlen sich bei uns wohl.

Überzeugen sie sich selbst, kommen sie auf unsere schöne Anlage. Wir freuen uns auf sie.

Aktuelle News

Mit einem frischen und komplett neuen Design, inhaltlicher Überarbeitung und einer übersichtlicheren Struktur, erfahrt ihr alles über unseren Verein. Unsere neue Webseite spiegelt wider, wer wir sind, was wir tun und für wen wir das tun.

Termine . Veranstaltungen . Events

Stadtpokal Open im Doppel (bei GW – FT)

< Oktober 2022