in Frankenthal

Herzlich willkommen auf der Homepage unseres Tennisclubs.

Schön, dass sie sich für uns interessieren!

Hier beim TC Mörsch fühlen sich nicht nur Kids, Jugendliche, Teenies wohl, auch Eltern, Senioren, Hobbyspieler ebenso wie Wettkampf Spieler, haben bei uns ein sportliches, geselliges Zuhause.

Eine gute Jugendarbeit mit Spaß und Freude am Tennis ist uns wichtig, hierfür sind wir seit Jahren bekannt.

Das Miteinander aller Generationen wird bei uns großgeschrieben und harmonisch gelebt. Dies zeichnet uns besonders aus, unsere Mitglieder fühlen sich bei uns wohl.

Überzeugen sie sich selbst, kommen sie auf unsere schöne Anlage. Wir freuen uns auf sie.

Es ist geschafft !!

Die U-12 unserer SG Mörsch/Post Lu ist Winter-Pfalzmeister 2022/23.  Wie es zu diesem großartigen Erfolg kam könnt ihr hier nachlesen ;)

In der Winter-Medenrunde des TV Pfalz konnten die gemeldeten Mannschaften durchaus überzeugen. Zwei Gruppensiege bzw Aufstiege sind schon unter Dach und Fach und die U-12 braucht noch ein Sieg am Wochenende, um sich Teampfalzmeister nennen zu dürfen.

Termine . Veranstaltungen . Events

Jugend-Sommercamp 2023

TC Mörsch (Starenweg 56, 67227 Frankenthal)

Das traditionelle Sommercamp in der letzten Ferienwoche. Jeden Tag andere Trainingsschwerpunkte, Events, leckeres Essen und Spaß sind garantiert. Nähere Infos bei euren Trainern, auf dem Campflyer und auch in Kürze auf der Homepage